понедельник, 7 июля 2014 г.

Предсказания Веры Лион о Украине. Часть 6.

6.07.2014


Это флаг Горловки. Мне прислали этот снимок, ведь на нем белый голубь и большинство зеленого фона. Может это знак? Ведь я в видениях вижу много зелени и белых голубей.

125.Ясновидение о флаге с голубем. С земли бьют зенитки со стороны ополчения, этот звук стоит у меня в ушах. Пушки тоже есть. Черные самолеты падают на землю и взрываются. Солдат в каске и телогрейке роет глубокий и большой окоп, но окоп, почему-то, идет по кругу, очень четко вижу этот круг.  Стоят противотанковые ограждения, черные танки пытаются прорваться, многие из них горят. Солдат из окопа кидает гранаты.
Гдавное в этом предсказание - это круг, но знак "круг" - это уже философия и знак высшего разума. Я понимаю, что люди хотели бы по-проще объяснения, но я пока не могу его дать. Скажу лишь фразой: " Все возвращается на круги своя".

Все вернется на круги своя - выражение из Библии, c церковно-славянского языка на круги своя переводится как на круги свои. В соответствующем месте Библии имеется в виду ветер, дующий сначала на юг, потом на север и затем вновь возвращающийся на то место, с которого он начинал дуть. Смысл выражения: все повторяется; все обычно когда-то вновь начинается с самого начала.

Украинский флаг в Славянске сдуло ветром

5.07.2014 в 20:01
Как сообщили источники в Новороссии, украинский флаг сорвал ветром в Славянске.
Каратели киевской хунты, выполняя приказ Порошенко, попытались установить украинский флаг в Славянске. Попытка не удалась - флаг сдуло ветром, упал и сам флагшток, о чем в соц. сетях сообщили очевидцы происходящего.



126.На "Украине" начинается большая партизанская война.

8.07.2014 г.

127. Об Игоре Стрелкове. Вижу как он стреляет из-за укрытия, пуля скользнула по его руке - небольшое ранение. Но он продолжает стрелять. Далее: большой стол, люди склонились над картой, Стрелков что-то говорит, указывая на эту карту. У стола половина людей - черных, половина - нормальные. Черные - это не хорошие люди. Далее: Стрелков летит на пятнистом вертолете, осматривает местность. Далее: приземлился самолет,из него вышли люди, они здороваются со Стрелковым.

128. Одесса. Все черное, пожары, люди бегут, военные действия, черные кресты на кладбищах. Далее: вся эта картина сливается водой. Далее: увидела себя, вышла из машины, люди протягивают мне руки. Далее: жених с невестой стоят около высокого мемориала. Солнце ярко светит. Вижу строительные краны и стройки. (Далее еще напишу)

9.07.2014 г.
129. При Порошенко "Украина" совсем придет к упадку. Пенсии и социальные выплаты будут урезаны до минимума, зарплаты сильно уменьшатся. Закроется много школ, больниц и др. социальных учреждений. В правительстве будут растаскивать последнее, понимая, что лучше уехать на Запад.  Будет много недовольных среди тех людей, которые сейчас благосклонны к правительству. Сильно на Америку и Евросоюз советую не надеяться.

130. Западневцам будет тоже тяжело, ведь туда придут поляки и румыны. И будут бандеровцы у них "носки стирать".  Порошенко будет на все согласен с Западом и Америкой, как и согласен он сейчас. Вообщем, из Украины будет полная ПАРАША.

131. Я спросила у Высших Сил: что же все-таки будет в окончании с "Украиной"? Увидела: на засохшем дереве появляется листва, затем цветы. И уже цветущий сад зацветает!!! Значит МИР и ДОБРО все равно восторжествуют!!!

10.07.2014 г.

132. Александр Ходаковский - предатель! Ему уже назначили сумму за сдачу Донбасса. Видение: из земли выходит огромная холеная рука, которая пытается захватить все вокруг Донбасса, но это не рука Ходаковского, скорее есть хозяин. Далее: выборы Порошенко. Мужчина - это уже Ходарковский стоит около избирательной урны и бросает туда бумагу. Рядом сам Порошенко улыбается.

 13.07.2014 г.

133. Валерий Болотов. Он проходит по длиному коридору, по бокам колидора - нары, сидит много людей в полосатых одеждах. Болотов проходит как начальник или проверяющий. Далее: он и какой-то молодой парень, толи сын, толи родственник, едут на велосипедах на рыбалку, они весело переговариваются. Дорога, березовая роща, яркое солнце.
24.07.2014 г.
  
134. Александр Бородай   Два берега соединились. Далее: он летит на воздушном судне над каким-то островом с крепостью. Далее: хороший дом с резной металлической оградой, Александр очень доволен этим домом.

 135.Журналист Анатолий Шарий. Он ходит по берегу моря, собирает и просматривает морские камушки. Далее: он с восторгом смотрит на дома, улицы и людей в городе. Навстречу ему льются солнечные лучи, много лучей. Анатолий кричит: Здравствуй, Родина!!! Он очень рад.

 Я писала по многим адресам, но ответов пока не было. 27 июля я набрала номер, написанный на луганском сайте, о поимке диверсантов. Мне не важны деньги, я делала это из человеческих побуждений, т.к. могу вычислить диверсантов через то время, которое мне назначат: час, два…. сутки и т.д. Я очень тяжело дозвонилась, сначала ответила женщина, потом передала трубку начальнику. Он, как было понятно по телефону, только пришел с обеда и ему нафиг не нужна была никакая ясновидящая, требующая карты местности. А я попросила хорошие, более точные карты местности, чем в инете. Он отнесся ко мне очень пренебрежительно, т.к. жизнью он явно был доволен и лишнее ему не надо было. В конце он добавил: звоните военным и положил трубку, а телефоны он мне не мог дать этих военных??????????????????? Вот телефон куда я звонила, он с сайта Луганска +38 – 095- 891 – 26 -36. Укропы могут позвонить этому начальнику с секретарем и выразить благодарность.

29.07.2014 г.
Карты, которые мне нужны, мне прислали. Дело осталось за телефонами. Я уже написала на несколько сайтов. Мне присылают много писем по этой моей информации - СПАСИБО, бандерлоги тоже присылают – мат на мате. Значит, я на правильном пути.

30.07.2014 г.

136. Белый порошок, который сбросили в бочках над Новороссией – это результат работы американских лабораторий. Он действует на мозг, причем быстро. Будет сонливость и не концентрация внимания. Но этот порошок  можно нейтрализовать огнем, желательно вдалеке от населенных пунктов, в масках, или прикрывая носоглотку, чтобы не попал дым.
ЕЩЁ РАЗ ПЕРЕПИСКА: ПЕРЕПИСКА С КРАСНЫМ ЛУЧЕМ... "Сегодня утром, как всегда смотрю новости, вдруг, примерно в 05-08 раздался грохот, взрывы, рёв самолёта. Потом второй налёт. По ощущениям били севернее центра
города. Вышел на балкон, смотрю справа куполы парашютов, примерно 12-14, их ветром сносило рядом с нашим домом на запад. Парашюты большие, разглядел, что опускались грузы, вроде бочки. Сейчас пришёл на работу. Пока данных нет, диспетчер говорит, что по её данным бомбили перекрёсток дороги Ростов-Харьков. Туда пошли
машины - "А что в бочках на парашютах?" Пока не знаю. В районе Краснодона на позапрошлой неделе сбросили 14 парашютов, тоже с бочками. Ополченцы говорят, какой-то белый порошок, от которого сухость во рту. - "АГА...ХИМОРУЖИЕ.. ИЛИ БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКОЕ" ...
- Наверное хим....
"Примерно. Но никто не говорит о парашютах. Я засекал, было два авиаудара. Первый в 05-08, а второй в 05-25. Парашюты появились в небе сразу после первого авиаудара, видимо мало кто их видел. Я это видел очень отчётливо, даже позвал жену посмотреть. Она даже обратила внимание, что парашюты жёлто голубой расцветки. Жаль, не
было под рукой камеры."

 1.07.2014 г.

137. Три ракеты, о которых говорил Стрелков, действительно запустят. Но они упадут как то мягко. Мой совет жителям Новороссии: женщины и дети, перебирайтесь в Россию, бегите, вы создаете проблемы военным. Из-за вас не всегда военные могут стрелять. МУЖЧИНЫ, А ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ОТСТУПАТЬ, ПРОДОЛЖАЙТЕ ЭТУ БОРЬБУ!!! Стыдно, если ты - мужик и бежишь. Меня возмущают такие кадры по телевизору. Русские и другие национальности едут в Новороссию, а украинцы – мужики бегут.  Поверьте, я не диванный генерал и не сижу просто так. Но мой совет все-таки лучший на сегодняшний день.
1.08.2014 г.
В продолжении статьи "СNN: Украинская армия атаковала Донбасс баллистическими ракетами". Интересная информация, хотя подтверждения думаю не скоро огласят.
Россия сбила Украинские ракеты , повторилась история с Израильскими ракетами выпущенными по Сирии.

5.08.2014 г.

139.Новороссия выдержит атаку Киева, стянутые войска не помогут. Новороссии будет помощь ИЗ ВНЕ (смотрите ролик на Ю-Тубе). Люди мало знают о мироздании и его законах, но таковые ЗАКОНЫ СУЩЕСТВУЮТ!

22.08.2014 г.

 140. К сожалению, будут провокации с гуманитарной помощью Донбассу. Видела людей с оружием. Грязная рука бандеровца показала мне два пальца, значит, двойка будет что-то значить в этом деле, но эта двойка не хорошая. Машины доедут, но будут изрешечены пулями. (я поздно поставила предсказание из-за закрытия сайта, предсказание было сделано на несколько дней раньше. Я писала это предсказание в комментариях на Ю-тубе)


В Луганске разгрузили уже около 50 фур с гуманитарным грузом из России.
В 200 метрах от места разгрузки конвоя в Луганске разорвались 2 мины. Украинская армия продолжает обстреливать блокированный город, жители которого получили первую поставку продовольствия за несколько недель.
Минометный обстрел Луганска силовики начали в тот момент, когда началась разгрузка первых машин на подготовленных складах, два снаряда упали и разорвались в непосредственной близости от хранилищ и грузовиков.
– Точно сказать, куда попали украинские снаряды, сейчас сложно... Но это рядом с местом разгрузки, – сообщил корреспондент. По его словам, иногда силовики производят хаотичный обстрел Луганска.

Вот и двойка.

В лесном массиве вблизи Краснодона подразделением народного ополчения уничтожена диверсионно-разведывательная группа противника в количестве пяти человек. По данным разведки, группой планировалось проведение провокаций на маршруте следования колонны.
 Насчет машин, изрешеченных пулями, я считаю, что сказала неверно. Вернее, я видела сбоку на одной машине какие-то черные пятна, как от снарядов. К счастью никаких снарядов не было, чему я очень рада. На канале «Россия 24» я увидела машину, а на боку у нее какие-то кармашки, что ли. Я не разбираюсь в этом, было три темных отверстия, как бы конвертиком и белая материя развивалась над этими черными отверстиями. Извините, что написала так сумбурно, но я не знаю, как это назвать. Я увидела ту же самую картину, что и в ясновидении.

27.08.2014 г.
При доставке гуманитарной помощи в Луганск и Донецк российская колонна подверглась обстрелу со стороны украинской хунты. Погибли жители Российской Федерации, которые ехали помогать людям. В том числе – четверо жителей Алтайского края", - сообщил сегодня, 26 августа, в беседе с корреспондентом ИА "Амител" председатель Межрегионального Межотраслевого профсоюза "Сибирская Солидарность" имени П.А.Столыпина Андрей Маевич.
Среди погибших был и бывший депутат Алтайского Заксобрания, кандидат исторических наук Константин Русаков. Он являлся членом профсоюза, поэтому сопровождающие колонну сообщили о его гибели в профсоюз "Сибирская Солидарность" имени П.А.Столыпина. Сам инцидент произошел еще 22 августа.

Все-таки первое оказалось правильным, к сожалении.

Сбылось

 25.08.2014 г.

 141. Когда Галиция останется одна и будет потоптана Польшей, война продолжиться. Но уже будут воевать с поляками. Поляки будут вырезаться семьями за захват земель в Западной «Украине». ВСЕ  ВОЗВРАЩАЕТСЯ  НА  КРУГИ  СВОЯ. Это очень серьезное предупреждение полякам. Люди, с Западной «Украины», а там тоже есть ЛЮДИ, либо бегите, либо боритесь и не с поляками, а с вашим правительством!!!

 142. Мне очень жалко ЛЮДЕЙ «Украины», но у вас будет дефолт.
 30.08.2014 г.

 143. Второй гуманитарный конвой пройдет нормально. Видела несколько взрывов, но они никого не задели.

 144. Российских десантников Киев отпустит.
31.08.2014
Задержанные на Украине десантники возвращены в Россию

Сбылось

 145. К сожалению, двух российских дипломатов, пропавших в «Украине» уже нет. Повесили….
 30.08.2014 г.

Я очень прошу, не писать мне о моих, якобы, ошибках. Вернулись дипломаты в Россию, и, Слава Богу, я очень рада этому!!! Я видела их висящими на веревках рядом друг с другом. А вы что думали, что Киевское СБУ – это курорт? Я могу ошибиться только в 5 – 10%. Ванга предсказывала на 72,8%. Такого не бывает, чтобы не было ошибок. Я не устану говорить, что ясновидящие только переводчики, сказанного Высшими Силами, а Высшие Силы не ошибаются - это перевод неверный. Подождем, когда нам расскажут, что же в СБУ все-таки было с дипломатами, хотя, как их отпустили и как они сели в самолет – мы не видели.

 31.08.2014 г.

Посмотрела еще раз. Путин пошел на уступки Порошенко ради второй гуманитарной помощи. Поэтому и не показали этих двух дипломатов, которые, якобы,  вернулись в Россию. К тому же кроме дипломатов были еще и их охранники. Ну, я с Порошенко об уступках не договаривалась, поэтому все написала. В первый раз – 4 погибших алтайца из гуманитарного конвоя – тоже самое. О них ничего не было сказано сначала, но потом уже журналисты рассказали. Конечно, нам все равно все расскажут, когда в Новороссии установится мир.

146. Один из детей Порошенко трагически погибнет. Скоро.

 31.08.2014 г.

 147. Мне Высшие Силы сказали, что после всех передряг и воин на Украине - вся Украина будет Новороссией!!! Это будет после Польши, Галиция сама попросится в состав Новороссии. Все возвращается на круги своя.

 6.09.2014 г.

 148. К сожалению, прекращение огня в Новороссии – временно. У Порошенко и США есть некий диверсионный план по возобновлению войны.

Какой-то завод, вижу большие цистерны, далее: черный взрыв, пламя. Далее: вода, похоже на атомную станцию (есть время предотвратить). Это предупреждение!!!

8.09.2014 г.

 149. Бегут ополченцы в наступление, среди них бежит солдат из Отечественной Войны.
 150. Опять видела круг, но этот круг из танков ополчения, их дула повернуты на противника.

 ВНИМАНИЕ!!! Город Ровно!!! Предсказываю: в вашем городе фашисты хотят провести некий план по взрыву АЭС. Объясняю, как все может быть (конечно, небольшие отклонения возможны).  Группа людей попадает на территорию АЭС. Они идут, якобы, от имени ополченцев, взрывать станцию. Проходят со стороны какого-то старого здания, там еще обломки кирпичей под ногами или что-то подобное. Далее: эти люди взрывают, но, якобы, взрыв не получается (видела небольшой взрыв и небольшой огонь), так как «бдительные бандеровцы» не дают это сделать, то есть план, якобы, у новороссов сорван. Новороссы сбегают и их «тщательно начинают искать». Но новороссы оставляют на месте своего пребывания некие улики (какие-то вещи). Этой провокацией бандеровцы «убивают сразу несколько зайцев»: подставляют Новороссию и Москву, показывают какие бандеровцы молодцы, что сорвали план по подрыву АЭС. И получается, что они еще и пол. Европы спасли!!!
 15.09.2014 г.

 151. Информация, что Стрелков повесился – ложь!!! Видела его стоящим на балконе. Смотрел вдаль. Потом увидела его улыбающимся.

16.09.2014 г.

 152. Про Алексея Мозгового. Ранение будет, видела с палочкой в больнице. Далее: лес, снег, он пробирается по снегу с ружьем (возможно он охотник). Далее спросила про его батальон: все нормально, пойдет в наступление. Далее: он идет вдоль кремля в Москве, солнечный день. Далее: сидит с мальчиком в сквере, что-то мальчику рассказывает (похоже, что мальчик его родственник). Далее: опять лес и снег, поваленные деревья и опять он пробирается сквозь деревья с ружьем, какой-то зверь бросился от него бежать.

 18.09.2014 г.

 153. Украинцы, запасайтесь дровами, ставьте буржуйки, тепла не ждите. Будут рубиться деревья даже в скверах.

19.09.2014 г.

 154. Про Яроша. В комнате стоит гроб, женщина в черном накрывает лицо лежащего в гробу, белой простыней. Далее: священник читает молитву над гробом. Далее: глубокая яма, гроб падает в эту яму, от него летят щепки. Далее вопрос: будет ли двойник Яроша? Ответ: На больничной кровати лежит мужчина, совсем не похожий на Яроша. Потом он соскакивает и начинает кричать какие-то призывы.

 19.09.2014 г.

155. Игорь Беркут. Сложная судьба у этого человека. Будут гонения на него. Далее: он идет вдоль берега моря. Далее: он лежит на кровати, похоже, что это больница. Женщина встает от его постели и уходит. Далее: яркая солнечная поляна, красивая девушка в венке из цветов улыбается. Далее: он подымает на руки маленькую девочку, яркое солнце, много зелени. Далее о его карьере: высокая и крутая лестница, он поднимается по ней, но на нем черная одежда монаха, лицо его суровое. Поднявшись по лестнице, он останавливается на небольшой площадке, дальше видны необычные здания в горах – очень похоже на Тибет. Похоже, что для Беркута в жизни духовность будет главнее жизненных принципов.

27.09.2014 г.
156. В «Украине» уже почти готов концентрационный лагерь на границе с Киевской обл. к югу.
02.10.2014
Объект расположен возле города Вознесенск, недалеко от военного аэродрома. Его условно называют «VIP-гостиницей» В Николаевской области возле города Вознесенска местными жителями обнаружен загадочный объект. Несколько зданий казарменного типа окружены металлическим непрозрачным забором с колючей проволокой. Об этом сообщили местные жители и блогеры.
 29.09.2014 г.

157. «Украина» будет лидером в мире по двойникам.

2.10.2014 г.

 158. Правление Порошенко – 1 год.

7.10.2014 г.

159.Авиакатастрофа.

8.10.2014 г.

160. Савик Шустер. Черный город. Над городом, как джин из бутылки, появляется человеческая голова в тюрбане, но и голова, и тюрбан – мыльные пузыри. Голова ухмыляется. Что с Шустером произойдет в жизни? Ничего. Умрет своей смертью. Наказание понесет один из детей.





Пророчества Веры Лион. Часть 1: http://isi-rus.blogspot.ru/2013/12/blog-post_9888.html
Пророчества Веры Лион. Часть 2: http://isi-rus.blogspot.ru/2014/03/blog-post.html
Пророчества Веры Лион. Часть 3: http://isi-rus.blogspot.ru/2014/04/3.html
Пророчества Веры Лион. Часть 4: http://isi-rus.blogspot.ru/2014/04/4.html
Пророчества Веры Лион. Часть 5: http://isi-rus.blogspot.ru/2014/05/5.html

Другие пророчества о Украине:

      Пророчества о Украине. Часть 1:
Пророчества о Украине. Часть 2.
Пророчества и прогнозы о Украине. Часть 3.
Пророчества о Украине. Часть 4:
       Пророчества о Украине. Часть 5:
          Пророчества о Украине. Часть 6.

      http://isi-2012.blogspot.ru/2014/04/6.html

Сны - пророчества Артема Драгунова, Немо о Украине:

             Сны-предсказания Немо о будущей войне, которая может вспыхнуть из-за событий в Украине: http://isi-2012w.blogspot.ru/2014/02/blog-post_25.html

Комментариев нет: